广东省通信管理局 Insert title here
连通目标2030
2020年"5•17世界电信和信息社会日"的主题为"连通目标2030:利用ICT促进可持续发展目标(SDG)的实现",这一主题体现了国际电信联盟致力于重申" 连通目标2030议程"下促进电信/ICT行业发展的共同全球愿景,实现"一个由互联世界赋能的信息社会"。
视频展播
2020年广东5.17世界电信和信息社会日纪念视频
开始时间:2020-05-17
精彩推荐
新基建栏目
运营商惠民活动
报告发布
《2019广东省信息通信业发展蓝皮书》用客观权威的数据、深入浅出的分析和深入实地的调研,全方位、多维度地呈现了2019年广东省信息通信业的发展情况,展现了广东省信息通信 业贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神,助力实现“四个走在全国前列”和当好“两个重要窗口”,推动全省信息通信行业高质量发展,建设“网络强省”、“数字广东”、“智慧社会”的成果和担当。

《2019广东省互联网行业发展报告》从宏观到微观,数据与案例并举,实地调研与综合分析相结合,全面总结和呈现了2019年广东省互联网基础设施建设、互联网用户、互联网应用及产业、工业互联网、网络安全等行业发展情况。我们专门组织了“数字新动能 · 广东工业互联网发展深调研”,并形成调研报告 ,对外揭示和解读了广东高质量发展背后的新动能、新引擎。

抗疫公益事迹
Insert title here