当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

我局退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-19 17:44 来源:

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,扎实推进我局退休老党员党史学习教育,7月19日上午退休干部党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,活动主题深刻,内容丰富。局党组书记、局长蔡立志莅临指导,支部书记刘志文主持。

会上,局党组书记、局长蔡立志向退休老干部表达问候,报告了我局近期工作情况、党史教育学习情况、广东通信业发展现状以及下一步部署安排,听取了退休老干部代表陈学道同志和古伟中同志对我局以及退休干部党支部工作的意见建议,并为第二季度过政治生日的退休党员颁发了政治生日贺卡。蔡立志表示,局党组将一如既往关心爱护、尊重敬重老干部,用心用情为退休老干部做实事。

接着支部书记以《永远跟党走》为题讲专题党课,带着支部党员一起回顾了1949年至1978年中国共产党团结带领中国人民取得社会主义革命和建设伟大成就的历程,并汇报了自己学习党史的收获体会。

支部全体党员集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、习近平总书记在《求是》杂志发表的理论文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》和我局相关文件精神。

本次党史学习教育专题组织生活会退休干部党支部还开展了深入查摆问题,开展批评与自我批评。支部书记向全体党员报告了上半年党支部工作情况,主要围绕党史学习教育情况检视问题并提出整改措施。在座退休老党员也相互交流了学习体会,查找差距不足,并表示会不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,积极发挥余热,继续为我省信息通信业发展做贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】