当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

广东省通信管理局召开第一次妇女代表大会

发布时间:2021-12-17 10:29 来源:

根据《中华全国妇女联合会章程》规定和上级有关文件精神,2021年12月14日,我局组织召开第一次妇女代表大会,选举产生广东省通信管理局第一届机关妇委会。

会上表决通过了《广东省通信管理局第一次妇女代表大会选举办法》、监票人、计票人名单,宣读了省直机关妇工委《广东省直属机关妇女工作委员会关于召开广东省通信管理局第一次妇女代表大会的批复》。以不记名投票的方式差额选举陈逸菁等5位同志为广东省通信管理局机关第一届妇委会委员。随后召开第一次委员会议,选举产生了第一届妇委会主任和副主任。

会上,新当选的妇委会主任陈逸菁作了表态发言。局党组成员、机关党委书记张红霞同志出席会议并讲话。张红霞同志对局机关妇委会的成立表示衷心的祝贺。她表示,局机关妇委会的成立是我局妇女政治生活中的一件大事,也是我局基层组织建设工作的一件喜事,希望本届妇委会能围绕中心服务大局,充分发挥桥梁纽带作用,在局党组和局机关党委的指导下做好妇女工作,并对妇委会提出了三点工作要求:一是要加强学习,不断提升妇女工作的能力;二是要结合妇女工作的特点,开展丰富多彩的活动;三是要扎实做好妇女权益保障工作,为女职工解决生活上、工作上的困难,以实际行动建设妇女同志的精神家园。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】