当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

学党史,悟思想——我局退休干部党支部组织党史理论学习

发布时间:2021-05-11 10:39 来源:

为了更好引导我局退休老同志学习党史,坚定理想信念,牢记初心使命,5月9日上午,退休干部党支部组织退休党员在608会议室进行党史理论学习。

会上,支部书记刘志文带领全体党员集体学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》《习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话》《习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编》等有关文件精神,以及工信部“反腐倡廉每季一课”2021年第二季度相关内容,传达了《中共广东省通信管理局党组2021年全面从严治党工作要点》《2021年广东省通信管理局机关党建工作要点》等文件,通报了我局近期工作重点,让退休老干部及时了解局发展动态。

与会老干部表示,将积极投身党史学习教育活动,不忘初心,牢记使命,传承红色基因,充分发挥余热,积极献计献策,推动我省信息通信发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】