当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

我局退休干部党支部开展12月份主题党日活动并召开全体党员大会

发布时间:2021-12-31 15:51 来源:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导退休党员扎实学好党史,12月28日下午,退休干部党支部开展12月份主题党日活动并召开全体党员大会,到会党员12人。

支部首先开展主题党日活动。党员陈学道以“学党史,守初心”为主题作党课分享,讲述了90年代初自己时任厂长时领导广州通信设备厂自主研发国产局用数字程控电话交换机的历史。听身边人讲身边故事,让到会党员们对党的性质宗旨和初心使命有了更加深刻的认识。

紧接着,支部召开全体党员大会。支部书记带领退休党员们按照第一议题制度集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神以及第四季度“反腐倡廉每季一课”的内容,并对学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件精神交流了心得体会。集中学习之后,支部书记就2021年度退休干部支部工作开展情况作详细汇报,并听取支部党员对党建工作的意见与建议。最后,向7-12月份入党的党员发放《党员政治生日卡》,激励大家不忘初心、牢记使命,并送上美好祝愿、寄予殷切期望。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】