当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

党建统领 结对共建——保障中心党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-05-12 10:28 来源:

5月8日下午,广东省通信网络保障中心党支部与广东省委政法委机关党委(干部处)党支部赴中国联通广州分公司党建基地开展了“党建统领 结对共建”主题党日联合活动。

党员们首先参观了广州联通5Gn创新中心展厅,在专业讲解及VR体验中,了解到了5G+北斗区块链、智慧警务、政务、工业医疗、智慧小区等“5G+”应用模式,深切感受到了5G“大带宽、大连接、低时延、高可靠”的技术魅力。随后一行人参观了广州联通党员政治生活馆,深入体会联通创新开展的党建体系系统化、党建工作制度化、党建管理精细化、党建平台信息化、党建工作人性化、党建活动品牌化和党建动力长效化等“七化”党建工作模式,感受“互联网+”思维助推党建工作成效,明确了党建统领全局的重要性。

参观结束后,两个支部就党建工作开展交流座谈会。双方围绕党建引领成效、党员队伍建设、创新党建工作、怎样做细做实做强工作等主题,广泛交流心得体会。大家一致认为,要以此次活动为契机,加强互联共建、顺应时代创新,夯实基层党建工作,抓好干部队伍建设,激发干事活力。以党建引领业务工作高质量发展,坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势,为建设更高水平的平安广东、法治广东作出更大贡献。双方还探讨如何顺应5G时代发展,开启智慧党建发展新思路。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】