当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

广东省通信管理局赴中山开展节前安全生产检查

发布时间:2021-02-05 17:46 来源:广东省通信管理局

为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神以及李克强总理、马兴瑞省长关于安全生产工作要求,落实管局安全生产专题会议精神,确保通信行业建设安全、网络运行安全和生产运营安全,迎接春节假期,建设管理处于2月2日赴中山开展节前安全生产检查工作。

检查组一行首先到中山通建办做工作交流,要求通建办在抓好日常工作的同时,督促企业切实落实安全生产工作,对企业要安全生产警钟长鸣。

随后,检查组检查了电信运营企业营业厅的消防和疫情防控情况,对工作人员的严格测温、认真检查粤康码和行程码给予认可;对机楼、核心网机房、国标小区机房的安保、消防、网络运行情况进行了询问和实地查看,要求电信运营企业压紧压实安全生产主体责任,认真排查安全隐患并及时整改,确保行业安全生产。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】