当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

参观爱国主义基地,传承革命奋斗精神——保障中心党支部开展主题党日学习活动

发布时间:2021-03-31 20:52 来源:

近日,正值广州黄花岗起义110周年纪念之际,保障中心党支部组织全体党员赴广州 “三·二九”起义指挥部旧址开展“参观爱国主义基地,传承革命奋斗精神”主题党日学习活动。

广州 “三·二九”起义指挥部旧址坐落在广州市越秀区,是中国同盟会发动辛亥“三·二九”起义的指挥部,1911年,110年前的那次起义拉开了辛亥革命的序幕。通过专业讲解,党员们走近了百年前那段壮烈历史,深深被先烈们不畏牺牲、救国图强的英雄事迹和伟大精神所打动。参观学习之后,支部还开展了生动活泼的党史知识竞答比赛,党员们踊跃参与,气氛热烈,以赛促学获实效。

本次学习活动的开展,坚定了党员同志继承革命精神、保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲的决心,大家纷纷表示要立足岗位,扎实工作,为建设中国特色社会主义伟大事业做出自己的贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】