当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

迈好第一步 见到新气象——保障中心党支部开展专题党课

发布时间:2021-03-22 11:17 来源:

3月18日下午,保障中心党支部在六楼第一会议室开展了“迈好第一步 见到新气象”专题党课活动,中心全体党员参加。

会议首先由组织委员张美萍领学《中国共产党党员权利保障条例》,并通过禤甲军(广西玉林市原市委常委、副市长)和王杰(重庆市秀山县委原书记)等严重违纪典型案例的介绍,为支部党员敲响警钟,提醒党员同志知敬畏、守底线,坚持自重、自省、自警、自律,不谋一己之私,不忘做人之本。

随后支部书记刘山葆从破冰与扬帆、方向与目标、迈好第一步 见到新气象等三个方面进行专题授课。勉励党员干部破除“信念动摇、安稳享乐、贪欲腐毒”之冰,永葆政治本色,立足本职做表率,真抓实干出成效。保障中心将在2021年“十四五”开局之年,锚定宏伟蓝图,以新发展理念为指引,着眼破解发展难题,厚植发展优势,围绕助力支撑数字政府、智慧城市、平安广东、社会治理现代化等目标任务,主动担当,积极作为,开好局、起好步,塑造单位新风气,显现发展新气象。

会上还学习了卢永根同志先进事迹、十九届中央纪委五次全会公报、《中央文明办关于持续深化精神文明教育 大力倡导文明健康绿色环保生活方式的通知》等内容,深入落实反腐倡廉每季一课。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】