当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

支部结对共建 共促服务提升

发布时间:2021-07-15 09:48 来源:

7月13日下午,局信息通信管理处党支部组织支部党员前往中国移动南方基地开展政企党支部结对共建主题党日活动。

全体党员首先参观了中移在线营销服务广东分中心,了解广东移动整体服务规模、服务指标情况,听取了基于CSOC厅的“全省话务服务调度”保障介绍。结合“我为群众办实事”实践活动,全体党员在话务现场通过10086热线客服电话旁听,开展为群众办实事“客户服务体验”活动。信息通信管理处党支部与广东移动服务管理部党支部、中移在线广东分中心服务运营部党支部进行了座谈,围绕支部建设、党建创新以及如何做好用户服务工作、深入推进防范治理电信网络诈骗犯罪工作进行了深入交流与探讨,决定将进一步优化异地销户的线上办理流程及欠费停机客户的充值方式作为“我为群众办实事”的具体案例落到实处,推进用户关注热点问题的解决。

最后,三方共同签署了《“党建和创”实践活动协议书》,整合三方在党建、教育、科技、文化、阵地等不同方面的资源优势,重点在加强党史理论学习、党员培育教育、提升用户服务等方面的交流合作,以共建共享促共赢,结对同行携手共进。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】