当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

省通信学会通信电源专委会召开新技术交流研讨会

发布时间:2021-05-26 11:16 来源:

5月21日,省通信学会通信电源专委会在广州召开了年度专题及新技术交流研讨会。专委会主任、广东电信网发部总经理刘志军到会讲话。专委会委员、运营管理专家和优秀企业代表共30多人参会。会议由专委会副主任黎建华主持。

研讨会上,专家们从“碳中和时代我们能做什么”、“IDC数据机房阀门应用”、“蒸发式空调在广东应用的研讨”、“基于顾客侧思考的综合解决方案”、“机房中锂电的安全性问题”、“锂电池如何在机房中安全运行及防护”等多个维度,分享了在用机楼安全运营、节能降耗的成功案例和经验,以及数据中心节能减排改造的新理念、新思路、新技术、新产品。会议还总结了前期工作成效,提出了今后工作重点,颁发了新委员的证书。

为践行节能减排宗旨,本次会议以微信交流群的形式发布和传递会议信息,得到了与会者的响应和好评。

(通信电源专业委员会 供稿)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】