当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

蔡立志到虎牙公司调研网络信息安全工作

发布时间:2021-11-12 19:48 来源:

2021年11月12日,局党组书记、局长蔡立志带队,到虎牙公司进行调研。虎牙公司党委副书记、政策发展副总裁占小艳陪同调研。

蔡立志首先参观了虎牙公司展厅,了解虎牙公司发展历程、社会荣誉等情况。随后,召开座谈会,听取虎牙公司市场经营、党的建设等工作介绍。蔡立志表示,虎牙公司坚持创新、踏实务实,抓住数字技术机遇,不断提升用户体验,实现了快速稳健增长,推动了数字技术应用和数字经济发展。结合当前行业发展和监管政策要求,蔡立志对下阶段工作提了四点意见:一是强化创新驱动,不断创新应用、丰富体验,增强发展动能;二是坚持健康有序,落实监管要求,加强安全防范,释放更多正能量;三是加强党的建设,凝聚干事创业的力量;四是密切互动交流,共促行业发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】