当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

广东省通信管理局学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神

发布时间:2021-11-10 18:40 来源:

2021年11月4日,省通信管理局召开党组中心组学习(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神。局党组书记、局长蔡立志主持学习,局党组成员,局机关、局属单位处级以上干部、业务骨干参加学习。

蔡立志强调,我们要以习近平总书记重要讲话精神为指引,提高政治站位,抓好贯彻落实,推动数字经济做强做优做大。要抓好学习领会,认真学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话,认真领悟习近平总书记关于网络强国的重要思想,把握数字经济发展趋势和规律,提升数字经济思维能力和专业素质,助力广东数字经济发展;要突出工作重点,结合国家和省“十四五”规划布局,把握数字经济对信息通信发展的新机遇新要求,推进“双千兆”网络协同和工业互联网应用,深化城市老旧小区通信设施改造,培育数字经济新业态,规范数字经济健康发展,推动国家数字经济战略落地见效;要抓好工作落实,深化整治形式主义,改进工作作风,深入一线、企业开展调查研究,梳理重点任务完成情况及存在问题,实事求是抓谋划、抓落实。

会议还学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党基层组织选举工作条例》等内容。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】