当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

广东省通信管理局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会

发布时间:2021-11-06 10:40 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,11月4日,广东省通信管理局举办了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,推动党史学习教育走深走实。会议邀请暨南大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师程京武作宣讲报告。局领导、机关各处室、深圳管局、局属单位党员干部、青年理论学习小组成员等70余人参加学习。

会上,程京武院长围绕“学习百年党史 凝聚奋进力量”主题,从“百年恰是风华正茂”“百年大党的力量密码”“百年仍需风雨兼程”三个方面,阐述了百年党史的丰富内涵与时代意义,带领与会党员干部一起深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。宣讲内容丰富,逻辑缜密,脉络清晰,为我局党员干部职工学好、悟好、用好党史提供了有力的帮助和指导。

参与学习的党员干部表示,将以此次专题宣讲为契机,继续强化学习“七一”讲话精神,进一步深化对党的历史的认识,在党史学习中明理、增信、崇德、力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时坚持围绕中心、服务大局,通过学习增强干事创业的本领和能力,推动管局各项工作的开展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】