当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

学党史,悟初心——信息通信管理处党支部赴杨匏安旧居陈列馆参观学习

发布时间:2021-04-27 09:25 来源:

为进一步加强党性教育,坚定党员干部理想信念,深入开展党史学习教育, 4月25日,信息通信管理处党支部赴杨匏安旧居陈列馆开展“学党史,悟初心”主题党日活动,深刻缅怀革命先烈。

杨匏安旧居原为杨家祠,是广州的红色教育基地。大家在陈列馆工作人员带领下参观了“革命先驱杨匏安”、“红色据点杨家祠”、“群英荟萃管东渠”三大展区,详细了解杨匏安同志的生平、革命经历,以及杨家祠在我党历史上的重要地位。杨匏安同志作为华南地区系统介绍马克思主义的第一人以及中共监察工作先驱的英勇事迹,其旧居凝结着中国共产党的光荣历史,展现了中国共产党员坚定的理想信念。

全体党员表示,通过此次主题党日活动,增进了对中国共产党早期革命史的了解,进一步加深了对共产党人初心和使命的认识,要不忘初心、牢记使命,忠诚干净,勇于担当,以出色的工作成绩迎接中国共产党建党100周年。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】