当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

广东省通信管理局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 14:38 来源:

2021年11月15日下午,省通信管理局召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。局党组书记、局长蔡立志对学习贯彻党的十九届六中全会精神作部署,局党组成员、副局长张红霞主持会议,局系统党员、青年理论学习小组成员参加会议。

会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了工信部、广东省学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会要求。蔡立志对我局学习贯彻工作强调三点要求:一是要迅速掀起学习热潮。局系统要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,局党组带头,通过党组中心组、主题党日、“三会一课”、研讨交流、辅导报告等形式,认真学习领会全会精神,准确把握全会精髓要义和实践要求,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。二是要深入推进系统学习。制定我局学习贯彻党的十九届六中全会精神工作方案,把学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,分专题、分步骤,深入学习全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在全会的重要讲话精神,进一步增强历史自信、提升政治能力,践行“两个维护”。三是要把学习转化为发展动能。按照立足新发展阶段、完整准确全面贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的要求,践行初心使命,强化系统观念,对照“五者”新定位,统筹发展和安全,加强干部队伍建设,提升干部履职能力,推动“十四五”规划实施,加快新型基础设施建设,推进互联网规范治理,提升信息通信服务水平,维护网络信息安全,发展壮大数字经济,努力推动网络强省建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】