当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

我局开展2021年上半年全面从严治党暨纪检监察工作监督检查

发布时间:2021-08-27 16:04 来源:

8月25日,我局召开2021年上半年全面从严治党暨纪检监察工作监督检查结果通报会,总结今年上半年工作,部署下半年任务。局党组成员、副局长张红霞主持会议。

根据年度工作安排,今年8月,我局组织开展了上半年全面从严治党暨纪检监察工作监督检查。本次检查主要聚焦三个方面:一是聚焦全面从严治党重点工作任务,着重检查政治建设、思想建设、组织建设等方面的工作开展情况;二是聚焦支部规范化建设,着重检查“三会一课”、组织生活会等落实情况;三是聚焦年度工作任务,着重检查局党组、机关党委2021年工作要点执行情况。

会议对检查发现的问题进行了分析并提出了整改要求。会议要求,要压实主体责任、完善监督机制,扎实推进全面从严治党向纵深发展。各支部要把党建工作与业务工作有机统一起来,抓好问题整改,夯实管理基础,不断提高支部建设规范化、标准化水平,增强基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,为信息通信发展提供坚实政治保障。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】