当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

我局召开退休干部座谈会

发布时间:2022-06-08 12:20 来源:

2022年6月1日,我局召开退休干部座谈会,传达学习习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神,省第十三次党代会精神和李希书记、王曦副省长对管局工作批示要求。局党组书记、局长蔡立志,局党组成员、副局长张红霞出席并与局系统退休干部座谈。

会上,蔡立志通报了管局今年以来重点工作情况,介绍了综合业务楼维修改造和管局迁回办公相关情况。蔡立志强调,离退休干部是党和国家的宝贵财富,贯彻中办《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,扎实做好我局退休干部党的建设工作,对充分发挥退休干部独特优势、推动信息通信高质量发展具有重要意义。局机关党委、退休干部党支部要认真落实工信部、广东省有关要求,配强工作力量,完善工作机制,细化工作举措,用心用情为老干部理论学习、思想交流、活动开展等创造积极条件,推动职能明确、制度健全、保障有力、齐抓共管退休干部党建工作的良好局面,持续引导退休干部为信息通信发展贡献智慧力量。

会上,退休干部们一起观看了大楼维修改造专题视频,回顾了信息通信发展历程,畅谈了工作和生活的体会与感悟,对管局和行业的发展积极建言献策。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】