当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

省直机关工委常务副书记姚奕生到我局调研

发布时间:2022-06-10 09:50 来源:

2022年6月8日,省直机关工委常务副书记姚奕生一行到我局开展学习贯彻省第十三次党代会精神专题调研。局党组书记、局长蔡立志陪同调研。

在多功能会议厅,姚奕生一行观看了疫情防控通信大数据,了解了信息通信行业在疫情防控中承担的重要职能和发挥的重要作用,并现场座谈交流。

座谈交流中,蔡立志介绍了我局学习宣传贯彻省第十三次党代会精神、推动信息通信发展、助力疫情防控、落实稳经济大盘部署等工作情况。蔡立志表示,信息通信是党和政府联系人民群众、服务人民群众最直接最广泛的行业,也是改革发展最快最前沿的行业,通信企业、互联网企业是数字化发展的先行者,全行业将认真贯彻省委关于推进党建工作创新的部署,发挥技术和资源优势,支撑智慧党建、增强场景体验、丰富学习培训、促进公众服务等,以数字技术赋能党建创新,提升党建工作的引领力、号召力、影响力。

姚奕生表示,省第十三次党代会召开后,省通信管理局通过座谈会、宣讲会等方式开展学习宣传,认真领会党代会精神,切实把党代会决策落实到单位和行业具体工作中,彰显了通信管理局在贯彻党中央决策部署、落实省委省政府工作安排、加强党的领导和建设中的引领示范作用。接下来,希望省通信管理局与全省信息通信行业继续深入学习贯彻省党代会精神,进一步加强党的领导和建设,夯实基层党建基础,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加快信息通信高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】