当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 行业动态

苏少林同志任北京市通信管理局党组书记、局长

发布时间:2021-05-24 11:13 来源:北京市通信管理局

5月21日下午,北京市通信管理局(以下简称北京管局)召开干部职工大会,工业和信息化部人事教育司司长程基伟宣布了工业和信息化部党组关于北京管局主要负责同志调整的决定,任命苏少林为北京管局党组书记、局长。北京市委组织部副部长、一级巡视员张彤军参加会议。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\762687350.jpg

程基伟同志受部党组委托,对北京管局下一步的工作提出了要求。张彤军同志代表市委组织部对工业和信息化部党组的决定表示坚决支持,并对北京管局下一步的工作提出了希望。

苏少林同志表示,坚决拥护、服从部党组的决定,坚决贯彻部党组和市委市政府的决策部署,按照肖亚庆部长的谈话指示,迅速转换角色,尽快了解、熟悉、融入首都工作,在历届班子打下的扎实基础上,与大家一起努力、共同奋斗,续写北京管局事业发展的新篇章。一是提高政治能力,增强政治担当。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党中央、部党组和市委市政府各项决策部署落到实处;二是强化系统思维,推进改革发展。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,推动构建新发展格局,加快实现信息通信高质量发展;三是着眼事业发展,加强队伍建设。发扬党内民主,增进班子团结,与班子之间相互信任、相互补位、相互支持,不断增强管局党组把方向、管全局、保落实的作用,不断提高局党组领导科学监管、驾驭复杂局面的能力;四是全面从严治党,确保行稳致远。贯彻新时代党的建设总要求,高质量高标准推进党史学习教育,全面加强党的建设,引领管局事业发展行稳致远。

北京管局全体干部职工参加会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】