当前位置: 广东省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年度电信业务相关“双随机一公开”监督检查不合格的省颁证企业名单的公告

发布时间:2021-02-03 16:10 来源:广东省通信管理局

根据《电信业务经营许可管理办法》《工业和信息化部“双随机一公开”监管实施办法》《工业和信息化部关于深化信息通信领域“放管服”改革的通告》等要求,我局于2020年10月至12月组织开展了电信业务相关“双随机一公开”监督检查工作。

检查期间,我局采用信息化监管、现场检查等方式,重点对1174家省颁证企业年报信息、日常经营活动、执行国家和电信管理机构有关规定情况等事项进行了检查。

经检查,33家省颁证企业因违反《电信业务经营许可管理办法》第四条等有关要求,检查结果为不合格。根据相关规定,将其纳入违法不良记录信息库,依法予以处理,并对其在市场准入管理、事中事后监管中加强行政监管。现将检查不合格企业名单予以公告,名单详见附件。

 

附件:2020年度电信业务相关“双随机一公开”监督检查不合格的省颁证企业名单


广东省通信管理局

2021年2月1日

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】