当前位置: 广东省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

关于举办广东省信息通信行业第四届网络安全技能大赛的预通知

发布时间:2022-10-20 15:48 来源:

省内各基础电信运营企业,中国铁塔股份有限公司广东省分公司,广东省通信产业服务有限公司,中移互联网有限公司,各有关互联网企业,网络安全企业:

为深入实施国家网络安全强国战略,大力培养高素质网络安全技术技能人才队伍,加快推进网络安全保障体系建设,服务新型网络基础设施建设,根据《关于做好2022年度广东省职工职业技能大赛工作的通知》(粤工总〔2022〕21号)及《关于做好2022年广东省行业企业职业技能竞赛工作的通知》(粤人社函〔2022〕181号)要求,我局拟于12月举办“广东省信息通信行业第四届网络安全技能大赛”,现发布大赛预通知,详见附件。

报名注意事项:

1.本次大赛面向我省通信企业、互联网企业和网络安全企业。通信企业须为基础电信企业或基础电信企业的控股子公司,互联网企业须获得广东省通信管理局颁发的增值电信业务经营许可证,网络安全企业须面向社会提供网络安全服务且在广东拥有本地分支机构或常驻团队。

2.组委会将根据企业报名先后顺序、以往参赛情况、报名队员实力、企业综合实力以及社会影响力等方面,综合考虑后选派企业参赛队伍。

3.请各参赛单位于10月25日前上报工作接口人(姓名,职务,联系方式),反馈至gdca_wac@gd.gov.cn邮箱。

 

 

附件:关于举办广东省信息通信行业第四届网络安全技能大赛的预通知

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】