当前位置: 广东省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

工业和信息化部广州互联网交换中心2022年公开招聘进入面试考生名单公告

发布时间:2022-08-25 16:51 来源:

根据资格初审情况及笔试结果,按比例确定复审和面试人选,其中社招按1:5、校招按1:3的比例进入面试,共有36名考生获得面试资格。现将进入面试环节考生名单予以公告。

一、面试人员名单

详见公告附件。

二、面试时间及地点 

面试时间:2022年8月31日,具体时间详见面试通知信息。

面试地点:广州市越秀区执信南路3号。

三、现场审核需准备的材料

详见公告附件,原件审核当日退还。

四、注意事项

请进入面试的考生持本人有效二代身份证原件,开考前30分钟开始进场签到,面试开考后考生不得进场。考生须出示健康码、行程码,48小时内核酸检测结果阴性证明,体温检测正常方可参加面试。

现场审核凡有关材料信息不实,影响资格审查结果的,将取消该应聘人员面试结果;资格复审不合格的,将根据笔试成绩分数从高到低顺序依次递补面试对象。

 

附件:1.工业和信息化部广州互联网交换中心2022年公开招聘进入面试考生名单

   2.现场复审需准备的材料清单

   3.考生承诺书


 

工业和信息化部广州互联网交换中心

                                 2022年8月25日

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】