当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

建设管理处党支部召开年度组织生活会

发布时间:2021-02-03 18:44 来源:广东省通信管理局

2021年2月2日上午,建设管理处党支部组织全体党员在609办公室召开支部组织生活会。会上,白红卫书记带领党员学习《习近平谈治国理政》第三卷、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等,要求全体党员再次通学《中国共产党章程》,重温初心使命,保持坚定的政治立场,时刻以优秀党员的标准规范自身言行。

支部书记与党员开展谈心谈话,听取党员对支部的意见建议,坦诚交流、沟通思想,有针对性地开展党员思想工作。随后,全体党员开展批评和自我批评,由支部书记带头,从工作状态、思想建设等多方面深入自我剖析,对标先进典型,总结自身不足,听取他人评价和建议。全体党员开诚布公,互相提出批评意见,指出工作中待改进的地方,通过红脸出汗、互相学习和帮助,打扫政治灰尘,加强内部沟通,激发工作主动性和创造性,促进支部团结,营造更好的干事氛围。

组织生活会完成了年度民主评议党员工作,梳理形成2020年度组织生活会问题整改清单,并初步制定整改措施,2021年将持续推进支部学习深度,丰富学习形式,促进党建与业务更好融合。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】