当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

保障中心党支部召开党员大会

发布时间:2021-05-21 17:44 来源:

5月19日下午,保障中心党支部在6楼会议室召开支部党员大会,全体党员参加

会上,首先观看党史及《榜样5》学习教育视频,随后由卢佑钊同志领学保密警示教育,引导党员们增强保密意识,筑牢安全防线。接着由张美萍同志领学《中国共产党组织处理规定(试行)》,督促党员干部继续保持忠诚干净担当作风,做新时代的开创者、建设者、奋斗者。

最后支部书记刘山葆带领党员们集中学习了《习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘篇》、习总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作重要指示精神、工信部召开的信息通信行业防范治理电信网络诈骗工作电视电话会议精神等内容。新形势下保障中心将按照习总书记的指示精神、国务院部际联席会议精神和工信部的电视电话会议精神,坚持以人民为中心,加强网络保障能力,加大跨部门协同力度,不断把打击治理电信网络诈骗犯罪工作向纵深推进,坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势,构建严密“防诈墙”,守好人民的“钱袋子”,以优异成绩庆祝建党100周年。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】