当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

建设管理处党支部开展“学查改”专题组织生活会

发布时间:2022-04-28 19:38 来源:

为贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央经济工作决策部署“学查改”专项工作,检验前期集体学习和党建联建交流的成果,建设管理处党支部于 2022年4月24日召开专题组织生活会,对标对表开展“六对照六看六查”,支部党员和青年理论学习小组成员参加。

会前,全体人员学习了习近平总书记重要文章《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重 举全党全社会之力推动乡村振兴》, 再次温习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神要点和习近平经济思想要义。会上,全体党员结合处室重点任务清单和行业工作部署,从思想和实际出发,开展批评和自我批评,对支部工作提出建议,最后支部书记总结报告了查摆问题清单,支部讨论制定了整改措施。

通过学习和查摆,全体党员和青年对习近平经济思想和新发展阶段有了进一步的认识,表示要尊重规律,尊重客观实际和群众需求,统筹建设和安全,把新发展理念灵活运用于通信建设发展工作中,加强通信建设市场监管,促进行业健康发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】