当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

广东省通信管理局开展青年干部学习党的十九届六中全会精神专题交流活动

发布时间:2022-05-30 08:50 来源:

为推动党史学习教育常态化长效化,贯彻落实工业和信息化部青年理论学习部署安排,广东省通信管理局机关党委印发了《组织青年干部分专题系统学习党的十九届六中全会精神的实施方案》,组织青年干部集体备课,分专题领学。为加强专题交流,促进相互学习,5月26日上午,局机关党委组织青年干部开展学习党的十九届六中全会精神专题交流活动。局机关党委委员、纪委委员、青年理论学习小组成员参加。局党组成员、副局长、机关党委书记张红霞参加会议并就下一步青年理论学习工作提出要求。全体人员集体通过观看视频再次学习了十九届六中全会精神,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党青年团成立100周年大会上的讲话精神。

14名青年干部代表在精心准备的基础上,以“微党课”、分享学习心得体会等形式作了发言,充分展示了局内青年理论学习成果。

张红霞强调,青年干部要自觉加强政治理论学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,只有理论基础扎实,才能学深悟透党和国家的方针政策,才能真正坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,领悟“两个确立”的决定性意义,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局。机关党委、团委要关心青年干部成长,不断创新工作方式,为青年干部提供更多交流学习展示风采的平台。各支部要对青年理论学习给予更多的指导和支持,加强对青年思想的教育和引导。

大家一致表示,“学”是基础、“讲”是深化、“干”是关键。在今后的工作生活中,将认真学习好、总结好、传承好、发扬好党的百年奋斗的宝贵历史经验,把学习党的十九届六中全会精神与巩固党史学习教育成果紧密结合起来,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以永远在路上的赶考心态干好本职工作,在新时代新征程上展现管局青年干部新作为新担当。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】