当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

广东省通信管理局开展防汛通信保障工作检查

发布时间:2024-05-08 12:51 来源:

为深入贯彻落实工业和信息化部及省委省政府工作部署要求,进一步压实我省信息通信行业防汛通信保障工作责任,5月6日至7日,省通信管理局党组成员、副局长李庆坤带队前往广州和阳江当地基础电信运营企业通信机楼、超级基站和物资储备仓库进行防汛通信保障工作现场检查。

李庆坤要求各企业深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神,坚决克服麻痹思想,发扬连续作战的精神,以高度的政治责任感持续做好防汛通信保障各项工作:一是要坚持一盘棋思想,加强行业内外的沟通协作,凝聚力量,形成合力,全力支撑地方应急指挥调度;二是强化责任落实,持续推进隐患排查整治工作,切实提升通信网络健壮性;三是强化设施防护,严格落实网络架构保护措施,坚决遏制重大网络运行安全事故发生;四是强化力量部署,提前在易受灾区域和重要通信局点预置保障资源,做好应急准备。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】