当前位置: 广东省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

我局组织召开安全生产、网络运行安全和应急通信保障专题工作部署会议

发布时间:2024-02-06 15:05 来源:

为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和工信部安全生产委员会全体会议部署要求,2月5日,工业和信息化部组织召开视频会议,对网络运行安全和安全生产相关工作进行再部署。局二级巡视员陈治焕,信息通信发展处、建设管理处负责同志参加会议。

会后我局召集省内各基础电信企业和铁塔公司有关部门负责同志,对网络运行安全、安全生产、应对冰冻雨雪天气等自然灾害防御应对及春节春运通信保障工作进行了再动员、再部署。

会议强调,各企业要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾的重要指示和重要批示精神,全面落实工信部及省委省政府的工作部署;要认清当前严峻的形势,切实提高思想认识,压紧压实工作责任;要组织开展安全隐患排查、检查,聚焦重点工作、重要时段、关键区域做好各项应急通信保障工作;要采取强有力的措施,坚决杜绝安全事故发生,确保通信网络安全运行;要加强值班值守,妥善应对处置突发事件,确保信息报送及时准确。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】